Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 10:58   #610
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Как Вам работа на КАЭС?

Цитата:
Сообщение от George
ДИ - это, конечно, документ... Но, повторюсь, я описывал случай не "где-то слышал", а именно то, что было у меня. 4 года я проработал б/к, 2 года второй, 2 года 1-ой. Теперь - ведущий. При желании начальства и хорошей работе - все возможно.
Рискну предположить, что Вы работник СБ, такая "движуха" была там замечена. А вот история произошедшая на моих глазах: Пришел на смену ЦТАИ второй очереди молодой парень с высшим образованием имевший до этого опыт работы инженером в одном из НИИ. Его, как принято, ставят электрослесарем 5 группы, клятвенно обещая повысить до инженера в течении 1-1,5 лет.Через год на на смену приходят выпускники Ивановского института так же электрослесарями. Спустя некотрое время, часть из них ставятся на должность инженеров, а наш герой все еще слесарь... Нужно заметить, этот парень, по общему мнению начальников смен, был молодцом и с работой справлялся отлично, но... Как выяснилось позже часть из назначенных инженеров в студенческие годы были дружны с дочкой одного из руководителей ЦТАИ. Может это и не имело значения, но так, к слову... Так вот, выше указанный парень попытался повлиять на свою карьерную судьбу, обратившись к г-ну В.О. Полянину, но положительного ответа не получил. Решил он тогда перевестись в другое подразделение, куда его брали сразу на 2 категорию, но тут доблестный отдел кадров встал в позу, и далее как б/к пропускать не хотел. Тогда этот паренек просто увольняется и подается в Москву, на стартовые 30000. Спустя год, у него оклад 80000, должность ведущего специалиста плюс загран командировки. Должен вам сказать, в Москве деньги просто так не платят и отбор достаточно серьезный. Как же так получается? Значит, для КАЭС он не специалист, а в Москве очень даже ничего...
По моему глубокому убеждению, стремительный карьерный рост на КАЭС без протекции невозможен!!!
Troyan_74 вне форума