Азу.
Мясо (говядина) 200г.
Масло топлёное 15г.
Томат-пюре 15г или помидоры свежие 2 штуки
Огурцы солёные 3 штуки
Картофель 5 штук
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 5 зубков
Перец,соль,зелень (по вкусу)
Говядину нарезать брусочками шириной 2см и длиной 4 см,обжарить на
сильно разогретой сковородке. Сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук и
помидоры. Влить бульон и кипятить 30 минут. Картофель,нарезанный
кубиками,обжарить до полуготовности,выложить в кастрюлю с мясом,добавить мелко нашинкованные солёные огурцы.Тушить до готовности.Перед подачей на стол посыпать рубленным чесноком и
зеленью.
Приятного аппетита !
|