Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 21:11   #592
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Как Вам работа на КАЭС?

Цитата:
Сообщение от LabMiG
1. Очень бы хотелось посмотреть на Panasonika. Но вряд ли он работает благопоручно. Думаю, что каждый день он находится в напряжении, ожидая очередного подвоха от начальника. В цехе ТАИ вообще собрались неординарные личности. Я слышала, что однажды там даже подрались из-за премии.
2. Про возраст. Принимаю как комплимент. Мне за 30. И зарплата моя долгое время была единственным источником дохода(скорее выживания).
3. Согласно и про зарплату. Но мы находимся в определнных условиях. Когда ты приходишь устраиваться на работу, тебе говорят что ты должен делать и сколько ты будешь за это получать. И тут два выхода. Или ты соглашаешься и устраиваешься на работу. Или не соглашаешся и уходишь домой. Другого не дано.
Я, как раз считаю, что недовольны зарплатой и работой как раз молодые ребята. Очень хочется всё и сразу, но так не бывает. Многие приходя из института надеятся на карьерный рост и высокую оплату, но столкнувшись с действительностью и поняв, что планы неосуществимы, начинают обвинять всех и вся, и ругать начальство.
Посмотреть на Панасоника очень просто - он работает на третьем блоке электрослесарем по задвижкам, зовут его Саша, фамилию не помню. А живет он совершенно спокойно, потому как для руководства дешевле его не трогать...Кстати, если не считать Ганчева, то у него очень хороший начальник!
Я очень рад, что молодые думают не как "совки" и за идею не работают, а ищут высокий доход, это правильно!!! Глядишь, наша элита начнет думать не только о покупке очередного Infinity. В нашей фирме зарплата студента пятикурсника при неполной рабочей неделе (2-3) начинается от 25000, а уж те кто работает полную неделю, сами понимаете...Так что, в этом вопросе я поддерживаю молодых... Как показывает практика, руководство начинает думать о кадрах только тогда, когда их (кадров) уже нет. А так как в Удомле идти некуда, то этим и пользуются... А учитывая нравы и преоритеты Вашего нового директора, который предпочитает отлить очередной колокол, вместо вручения премии коллективу, то рассчитывать на росто благосостояния не стоит...
Troyan_74 вне форума