Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 02:18   #584
Shmalyan
Местный

Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Мне все больше нравиться с Вами общаться..)) По поводу, того, что нельзя повлитять... Конечно, добиться замены директора, это непосильная задача, но должен Вам сказать, что когда должностное лицо грубо нарушает закон, то на его управу есть прокуратура и инспекция по труду, но туда никто не обращается... На КАЭС недавно были факты увольнения людей не подписавшихся против Карпова, естественно, что на них просто надавили, но ведь они даже не попытались отстоять свое право на труд. Между тем в цехе ТАИ есть известная личность по кличке Panasonic, которого увольняли дважды по статье и в суде он доказал, что это было незаконно. На него тоже пытались давить, но он благополучно продолжает работать... Так что, вопрос, весьма, спорный. На мой взгляд, на сегоднешний день, по соотношению зарплаты и условий работы, КАЭС не может быть интересным местом... Хотя, я помню те времена, когда туда была очередь на вход, сейчас очередь на выход... Судя по вашему отношению к работе, рискну предположить, что Вам нет 30ти, либо ваша зарплата не является основным источником доходов, иначе преоритеты были бы другими... И как страшно это слышать:"...зарплата согласно штатного расписания" то есть не зависит от Вашей отдачи. По-моему, зарплата должна соответсвовать отдачи сотрудника. В итоге могу сказать, я счастлив, что нашел в себе силы оторваться от станции, хотя это было нелегко! Но мне горестно осознавать, что кучка мерзавцев продолжает издеваться над достаточно большой частью населения города Удомля. Да и вообще, последние 2 года городу очень неповезло: сначала МЭР-борец за справедливость, теперь директор станции - закодированный миссия..Вообщем, очень жаль...

....даааа... "панасоника" хрен уволиш...
Shmalyan вне форума