Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 17:35   #559
LabMiG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Troyan_74
По поводу молебной комнаты... Я лично знаком с человеком, которого начальник под угрозой несдачи экзаменов пытался принудить присутствовать в четверг в 7.45 на молебне. А уверен я в этом потому, что начал подискивать этому человеку работу на случай пессимистичного сценария. Мне обидно встречать здесь бывших начальников смен, инженеров которые уехали из города где похоронены их родители, только потому, что там негде работать, и даже то предприятие которое стабильно функционирует вместо нормальной работы и зарплаты предложило им обычный совдеповский дурдом, причем в извращенной форме... Я лично знаком с человеком, который пол года назад попался с запахом на проходной и после беседы с директором вынужден ходить на службу в церковь, хотя это ему противно, но у него нет выбора... Я могу бесконечно перечислять подобные факты.
У вас какие-то странные знакомые. Один не может наладить нормальные деловые отношения со своим начальником. Другой вообще алкоголик. Думаю за пьянку в выходные(а может быть и в рабочие дни) он легко отделался. на некоторых других предприятиях так вообще кодируют.
LabMiG вне форума