Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 23:05   #557
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Как Вам работа на КАЭС?

Цитата:
Сообщение от Lisichka
Ой-ой-ой! Сколько пафоса и громких слов! Очень рада за Вас, любезный, что Вы такой успешный и устроенный. Только вот откуда столько злости? Значит, не все так уж и хорошо у Вас? Не Вам, не работающему на станции, и не знающему ситуацию лично, рассуждать о рабах и господах. И откуда эта бредовая информация о том, что насильно загоняют в молельную комнату Я, например, в церковь вообще не хожу и никогда не пойду по принуждению. Именно подобные Вам пустобрехи разносят эти слухи, будоражат людей, прячась за ники на форуме, а в реальности сидят тихо, как мышки, поднимают руки единогласно и т.п. Вы невнимательно читали мой пост: моя работа - это мой ВЫБОР, я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ! И уж конечно, не Вам рассуждать о моем достоинстве, человечности и профессиональных качествах. Да вы хам, любезный! Подумайте над этим.....
А ценю я себя достаточно высоко, чтобы больше не снизойти до общения с вами
О, я смотрю, Вы жутко возбудились Уважаемая...А теперь по порядку:Несмотря на то, что я не живу в Удомле, я тесно общаюсь с людьми, которые там работают, ведь у меня в Удомле остались друзья и просто знакомые. Не доверять им у меня нет причин, так как это образованные и, пока еще вменяемые люди. Никакой злости у меня нет, просто за те недолгие 10 лет, что я прожил в Удомле и большую из них часть проработал на КАЭС, я успел "прикипеть" к этому городу, и он мне посвоему мил и дорог... По поводу молебной комнаты... Я лично знаком с человеком, которого начальник под угрозой несдачи экзаменов пытался принудить присутствовать в четверг в 7.45 на молебне. А уверен я в этом потому, что начал подискивать этому человеку работу на случай пессимистичного сценария. Мне обидно встречать здесь бывших начальников смен, инженеров которые уехали из города где похоронены их родители, только потому, что там негде работать, и даже то предприятие которое стабильно функционирует вместо нормальной работы и зарплаты предложило им обычный совдеповский дурдом, причем в извращенной форме... Я лично знаком с человеком, который пол года назад попался с запахом на проходной и после беседы с директором вынужден ходить на службу в церковь, хотя это ему противно, но у него нет выбора... Я могу бесконечно перечислять подобные факты. Мне посчастливилось уволиться до прихода вашего "гуру", и персональных притензий я не к кому не имею. Я приезжал недавно к родителям в Удомлю...А что у вас за кресты в доль дорог или это тоже просто слухи и мои голюцинации? Очевидно, они способствуют снижению количества ДТП? Вам не кажется, что город энергетиков постепенно превращается в палату номер шесть? Может я чего то не понимаю...?
А по поводу (цитирую) :"...Именно подобные Вам пустобрехи разносят эти слухи, будоражат людей, прячась за ники на форуме, а в реальности сидят тихо, как мышки, поднимают руки единогласно и т.п." Нет мадам, подобные мне в таком дерьме не учавствуют, вы плохой психолог... Я признаю, что мой тон резковат, за что приношу свои извенения... И по поводу хамства...почитайте ответы вашего директора на ваши же вопросы...вот где хамство!
Troyan_74 вне форума