Цитата:
Сообщение от Joy
Если ты и правда не дебил и работаешь, то никакого унижения и дерьма там особо нет, ну а если ты дебил и окончил кое как ПТУ, то извените а чего бы вы хотели ? Станция не тупик, тупик это люди.
А лично ты бы, предложи тебе работу на станции бегом бы побежала и не лицемерь! (просто как вы выражаетесь на "гр****ую фабрику" не каждому дано попасть, поэтому можно и пообсирать необоснованно. )
ПО поводу унижений, хм ... унижают дворников, продовцов, официантов, уборщиц, сантехников, таксистов, диспетчеров и тд так может вообще никому и нигде не работать ?
|
Ой как интересно,то .У нас оказывается в большинстве своём одни дибилы гайки крутят и грязную работу на станции выполняют? А ещё у них у всех ПТУ- шное образование

А все остальные довольны всем ,что происходит ,видимо потому ,что у них обалденное образование , и они выдают тем самым дибилам ,ту самую достойную зарплату ? Так что ли? То,то я смотрю дофига постов с положительными отзывами и о начальстве ,и о профсоюзах, и о зарплате (достойной

), ах да ,ещё премии соответствующие труду ,ну и той самой зарплате.
А насчёт того ,что если бы мне предложили работу ( как я выражаюсь на "грёбаной фабрике") ,да или бы в другом месте , которое я не считаю достойным для вклада моего труда (даже за большую з/п) ,то хрен бы я туда пошла .И такие ситуации уже были в моей жизни. Должна тебя огорчить - не всё покупается. И нечего меня тут в лицемерии обвинять. И на всякий случай , сообщаю, всё что я говорю ,я говорю обоснованно.
P.S. А насчёт унижения дворников ,продавцов ....и т.д., мы поговорим в теме "Как вы относитесь к работе дворников ?" ,а не в этой.