Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 17:17   #442
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inef
ну приведи хоть один пример работы в Удомле (кроме КАЭС) на которой я смогу зарабатывать так, чтобы не имея собственного жилья содержать семью из 4-х человек? И я имею ввиду стабильную работу а не контору, которая проработает год, а потом скажет "извините..." И работу где одтел кадров на инженерную должность сможет взять человека без образования (корочек).
С семьёй из 4х человек действительно тяжело и я не говорил, что работы полно с хорошей зарплатой: работа есть, но на нее никто не идёт, т.к. низкая зарплата. Зарплата низкая, т.к. низкая производительность труда, т.к. низкий уровень работников и дальше по замкнутому кругу.
А насчёт работы... как бы так высказаться... Joi хорошо сказала насчёт фрилансеров.
Я бы вот хотел заниматься автоматикой в Удомле - но это здесь не востребовано (пока), поэтому приходится пока учиться, работая на КАЭС, занимаясь тем, что мне не так уж и нравится (70% работа - оформление никому не нужных бумаг). И хотя звучали предложения на тихую спокойную работу в 50 т.р. (больше года назад. сейчас наверное больше) я не осмелился бросить работу тут, не знаю почему - город нравится и теперь чего-то жду.
Кстати, молодёжь, на КАЭС нас достаточно много, если вы такие инициативные и недовольные, почему бы не объединиться и не заняться отстаиванием своих прав? А так - опять же цитата из "12": "Посидели, обсудили, осудили и забыли..."
ЗЫ. А требования у тебя к компании действительно очень высокие, соответствуешь ли ты этим требованиям? На какую зарплату ты расчитываешь и что умеешь делать кроме настройки компов? Сколько времени тебе понадобитсья, например, чтобы освоить новую ОС, СУБД? Умеешь ли ты организовывать и запускать аппаратно-программные комплексы? Сейчас уже область IT расширяется настолько, что сказать " я специалист по IT" это всё равно что сказать "У меня высшее образование". почти.