Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 00:25   #143
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cooper
Да лан те обсерать, ну да не панкуха нет того драйва, меня к примеру вообще че нить в духе F.P.G. прикалывает, чтоб можно было по слэмить до упада а потом ужраться в гoвнo, а лучше все и сразу. Но блин да же тот факт что в нашем городке есть какая никакая рок группа, это уже отлично, да и блин стараются ребята и играют очень даже не плохо, с каждой песней все лучше и лучше. Такие начинания нужно поддерживать а не кричать, мол гoвнo убейтесь об стену.

Ну насчет гитары в последней песне к примеру солячек меня очень даже порадовал, зацени если не слышал имхо звучит отлично.
Непрофессиональные барабаны, фига там чел такие ударные партии отбивает, ну как угодно можно назвать но непрофессионально это перебор..

P.S. А вообще давайте не судить строго, им еще расти и расти, давайте лучше придем на концерт и поддержим… Зал стоячий так что можно будит и по слэмить при желание, кого музон не очень вставляет рекомендую мой способ, принимать бухло до полного раскалбаса..))
как то ходили
в Звезном было дело
пяные панки начали слэмитсо и грозный дядько пригрозимся милицией, но попожжа было классна, када был расколбас на лесенге
оххх ... помню как я голос сорвала