Местный
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
|
жВ
1. Ирижго, ПринцессоФкедах, альтернатифшитсо, а еще милейшее сусчество
2. Люблю: себя, маму, брата, хомяка, Натажгу, Ольку, Шарфега и Парасольку, орешки, мандарины, ананасы, рисовать, музыку, A-ONE, [AMATORY], Игоса[Он такой милашка], сладкое, шоколад, фотографироваццо, писать с ашипками [мне так больше нравитcо], сидеть ВКонтакте, болтать по аське[меня прет этот звук приходящего сообщения], плюшевых медведей, значки, хороший emo-core, кофе со сливками, кофе, вафельки, играть в викторину[но только не у нас, там скучна], канал #emo[там бывает очень весело], свой вирт. днев, черный лак, фиолетовый лак, запах этого самого лака, смотреть всякие смешные фотки, чай горячий, оливки, лето, гамать в WoW, своих друзей[больше всего], хорошеньких мальчиков, глюконат кальция[обыкновенные таблетки, по вкусу мел напоминают], новые знакомства, в последнее время очень полюбила рано вставать[сама ф шоке], тусить на желтых качельках
3. Нелюблю : Вареный лук, жареный лук, когда на меня давят, когда тупят, людеу которые говорят что emo-sucks но продолжают обчаццо с ними, ограниченых людей и больше всего ПОЗЁРОВ
4. Всей душой обожаю Питер, город-мечта ... В скором времени ооочень надеюсь уехать туда
5. Из музыки предпочитаю хорошую[ В моем понимании это Alternative, pock, punk-rock, ska-punk, emo-core]
6. Фея
7. На данный момент свободная :D и это шикарно
8. Нравятсо полосатые вещи, узкие джинсы и сочетания черного и белого9. А еще я фенечки плету
10. Очень люблю собирасто в веселой компании, пойти пошлятсо по городу, зайти куда-нить, в какую-нить аццкую чащу]]]]
11. Есть мечта докачать палада или варлока до 70 лвл :D
12. Пессиместичная оптимистка
13. Ах, да ... я совсем ребенок
14. Буду маркетологом, наерна
15. Почти 18 годофф, кошмар ....
|