Цитата:
|
Сообщение от Милый
Я бы тебя понял Док но немогу, по той причине, что ты не изучаешь углубленно русский язык, а быть точнее граматики у тебя нет как и у многих. На самом деле русский язык очень сложный, я это знаю по тому что у меня девушка филолог и изучает углубленно русский язык. Там очень много разных нюансов, я больше чем уверен что ты говоришь неправельно простое слово (красивее) чтоб понятней было ударение надо ставить на (И) а не на (Е) как все это обычно делают... Так что я не знаю о чем ты говоришь... Я неговорю что я умный, я болван еще тот. Но говорить что все ушлепки а самому являтся таким же, это глупо... Да и почитай повнемательней свои сообщения в других темах...
|
А меня моя девушка приучила говорить красИвее. В)) И много к чему ещё приучила. Но ещё не ко всему. Зато на КАЭС за ошибку, даже просто опечатку, могут очень сильно пригрозить, а потом и премию снять. Хотя там могут снять даже за то, что поля будут не 20 мм, а 18 в))).
Кстати, раз уж такая тема пошла, как вы считаете, правильно ли не делать пробела между инициалами и фамилией? Раньше я всегда писал так:
Л.И. Мартыновченко,
но сейчас нас пытаются приучить писать вот так:
Л.И.Мартыновченко.
Имхо это очень глупо. Пробел он на то и существует, чтобы отделять отдельные слова (тавтология).
Или вот ещё хороший пример: шапка заявления
Начальнику волшебного цеха
Ивану Ивановичу Иванову
ОТ старшего носоковырятеля
П.П. Петрова
ЗАЯВЛЕНИЕ
...
Так вот, ещё когда я учился в институте, где-то встречал такую мысль, что писать слово "От" в данной шапке нельзя, т.к. это такое предложение, в котором говорится, что эта бумажка является заявлением П.П. Петрова начальнику волшебного цеха. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?