Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 23:30   #12
yaneck
Местный
 
Аватар для yaneck
 
Регистрация: 09.05.2006
Сообщений: 361
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PrinterShiK
Холодное оружие, если говорить о ножах- это ружие с длиной лезвия не менее 12 см, определенной твердости и более, с наличием кровосточного жолоба. А любой кухонный нож даже длиной 25 см, не отвечает всем 3-м условиям и не является холодным оружием.
первый раз про кровосточный жолоб слышу )) чё это вообще такое ? )))
Что бы нож стал холодным оружием он должен быть определённой длинны, у него должна быть определённая твёрдость стали, толщина лезвия и упор для руки. Если хоть один параметр не соответствует то это уже не холодное оружие.
yaneck вне форума