Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 09:45   #65
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Моя сестра рожала в Питере, и деньги заплатили и врач почти все время рядом, а в результате тот же дизбактериоз и т.д. Когда звонили в Питер ей, слышали ребенок орал как резаный, когда какала, мы говорим, что такого быть не должно, а Питерские врачи все норальмально, учили как делать массжаж живота, когда увидели как научили были в шоке (костяшками пальцев - просто п****ц). Даже я, не будучи еще мамой, понимала, что это просто бред. И хорошо, что вовремя, почти насильно, увезли малышку и сестру сюда. Здесь выписали лечение и все пришло в норму. НО это не значит! что я на стороне наших врачей, наши касячат будь здоров, просто хочу сказать, что не надейтесь на то, что ТАМ где-то лучше. Просто задавайте больше вопросов, пусть все объясняют, мотивируют, чтобы понимать что вообще происходит.
И пусть нам всем попадаются хорошие специалисты, которые я всетаки, надеюсь, есть...