28.12.2007, 19:49
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
соглааасна, кста вот это тоже проблема.. когда у одной из подруг появляется парень, то подруги непроводят уже стоко времени вместе и дружба утихает... иногда парень может и поменять девчонку, что уже и не узнаешь той, с кем кажеца дружила много лет)
а про сроки.. пф... без разницы) 100%) канешно, людям кажется, что многолетняя дружба намного крепче, и мб это даже правда... нооо... если мало знашеь, это не значит что дружба непроверенная итд.. дружба есть дружба.. и не важно за какое время она сложилась) можно найти такую подругу за небольшое время, что потом будешь считать лучшей подругой... но главное сохранить это... а не потерять... можно быть лучшими подругами, но и не большое время) (было и такое) ноо... это временно... и это несерьезно!) если уж подружились и даже там через полгода уже считаете друг друга лучшими подругами, то нужно не потерять это...! вот и всё))
*у меня щас такая подруга! (я уже говорила) и мы нивчемдруг другу не мешаем.. не в плане парней.. ни в каком другоМ!) и я уверена, что аткого не будет!36!
|