Цитата:
|
Сообщение от Евгения
Мы обратились в Тверской ипотечный фонд по поводу выплаты субсидии, т.е. 10 % от стоимости квартиры. Мы купили квартиру в мае, программа в этом году заработала только в июле. Собрали все документы и в 2 ноября уже получили деньги. Кажды год они там утверждают эту программу по молодым семьям. Кстати, там не обязательно иметь возраст до 30 обоим членам семьи. Мне 24 было, а мужу 35. Поэтому я оформляла все документы на себя. Про эту программу нам рассказали знакомые и в отделе кредитования в банке. К сожалению, у меня не осталось телефона.
|
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Категория «Молодая семья» (Категория «а»)
- копия паспорта заявителя и члена семьи (страницы 2-3, 5, 14, 17, 19);
- копии свидетельства о браке;
- копия свидетельства о рождении ребёнка;
- копии ипотечного кредитного договора (договора займа) на приобретение (строительство) жилья;
- копии документа, подтверждающего выдачу ипотечного кредита или займа, а именно: копии расходного кассового ордера или копии платежного поручения с отметкой банка;
- копии договора купли-продажи жилья, договора долевого участия (инвестирования) в строительстве жилья, договора переуступки прав требования на долевое участие (инвестирование) в строительстве жилья, зарегистрированного в порядке, предусмотренном действующим законодательством, или договора подряда на выполнение строительных работ с приложением копии лицензии подрядной организации;
- желательно копия свидетельства о государственной регистрации права на приобретенную недвижимость (если объект недвижимости сдан в эксплуатацию).
копию расходного кассового ордера - в бухгалтерию ипотеки придешь, они знают что это такое
тел. 50-98-06, 50-98-09, г.Тверь, наб. Афанасия Никитина, д.90/2