16.12.2007, 21:19
|
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiesta
А еще хотелось бы чтоб в нашем роддоме больше внимания уделялось налаживанию процесса грудного вскармливания.
|
Да, оч. интересная тема о налаживании грудного вскармливания в нашем Родильном Отделении. Такое радостное мгновенье – рождение ребенка! И надо же – попалась нам на пути такая, как Носкова!
Вот у меня было экстренное кесарево. И когда наконец-то принесли ребенка, у нас возникли большие трудности с вскармливанием. В тот день с 9 утра и до 11 вечера практически без отрыва я держала ребенка у груди. Ни поесть толком, ни в туалет сбегать – положишь его, а он плачет. В конце концов сынуля откровенно разорался от голода. Обратилась я к мед. персоналу за помощью. Дали мне бутылочку со смесью, и как же утром меня отчитала Носкова! Что я не хочу кормить, что мне лень! Да как же это мне лень? Я ведь этого так ждала! Я бы с радостью кормила, но я же вижу, что что-то не так! Родителям моим говорила, что я глупая, ленивая, не могу в принципе определить, что мой ребенок голоден, мол опыта мало. Довела меня Носкова до истерики, что у меня совсем молоко пропало, ни одного совета не подсказала (даже дежурного, как все говорят: пить больше, лактавит принимать...) ни на один вопрос не ответила, все игнорировала меня.
Не смотря ни на что сейчас у нас все отлично. В итоге на грудном вскармливании по требованию мы были больше года. Все равно молока было мало и приходилось докармливаться. Такая у меня генетика и ничего с этим не поделаешь. Молоко есть у всех, а его количество разное.
Не в обиде я на таких "добросердечных" мед. работников, ничего плохого им не желаю, только заслуживают они к себе такого же отношения, как и они к нам!
|
|
|