14.12.2007, 21:27
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Чиб@
У меня двое детей. Они погодки, разница между ними около года. Когда я родила сына , дочке было чуть больше годика. Проблем мама- папа - дети, у нас в семье не было. Объясню почему. Забеременев, мы с мужем договорились все дела делить пополам . Я готовлю - ты стираешь, ты гуляешь с маленьким ребёнком - я днём отдыхаю или занимаюсь с большим, днём я с малышами , ночью ты встаёшь к маленькому. И всё это было не в благоустроенной квартире , а в общаге Энергетиков 18. И бабушки с дедушками нам не помогали. Ничего, справились. Сейчас детям 13 и 12 лет. Я думаю, что здесь важна не только любовь ,но и взаимопонимание, бережное отношение друг к другу. Главное правильно распланировать дела на день.
У меня муж не ходил помятым. голодным и заброшенным. И в сексуальных отношениях было всё нормально. Надо просто переоценить ценности. и сказать себе ,что всё это временно. Детки подрастут. И всё станет на свои места.Любите друг друга, помогайте друг другу, уважайте друг друга. И в вашей семье будет гармония.
|
ну это редкий случай, наверное всетаки зависит от типа мужчин,не все такие к сожалению. конечно очень многое зависит от взаимоотношения супругов.
|
|
|