[/QUOTE]
тебе важен возраст? я знаю что нет...по сколько ты не старше меня...но если тебе так важно, то Иисуса не инетересует наш возраст...Он подходил к Первосвященникам, старшим его минимум лет на 20 и презывал их "заново родиться"..имелось ввиду водное крещение...крещение Духом Святым...я принял крещение Духом Святым, и изучал писание довольно долго...так же мои родители христиане..и, я не учу вас...я всего лишь диктую то что написано...то что есть истина...учить вас Господь по жизни будет...
Адам и Ева предали себя и род людской смерти...Иисус пришёл и искупил эту вину Своей жертвой...именно теперь мы вольны выбирать...но не более...ты можешь жить той жизнью которую тебе ДАЛИ, и лучше прожить её правильно...
мы-творения Божьи...мы искуплены кровью Святой...поэтому я и возмутился твоим стишком...пока человек жив, у него всегда есть выбор, и ставить на нём крест никто не смеет! и не сможет...только сам человек выбирает себе путь...ПС...написано, блаженные жаждущие истины, ибо они насытяться...ищи и ты найдёшь ^^[/QUOTE]
1.Вообще-то возратс мне очень важен!И при чем тут старше я тебя или ты меня?ваще не пойму!
2.Мне кажется ты учишь!Если ты диктуешь,то зачем?любой человек может сам взять библию и прочитать ее сам может прийти в церковь.....
3.Ты сам противоречешь себе!Если ты считаешь что у человека есть выбор то почему тебя возмутил стих(причем не мой)там как раз говорится про выбор....
4.что ты ваще можешь обо мне знать?
5.Но ты же не Иисус?!так что учить людей или что -то типо етого я думаю у тебя нет права?даже в плане уважения к старшим!
6.Ты так и не ответил на вопрос придерживаешся ли ты поста?!
7.Всё что ты здесь пишешь ето похоже на "фанатизм" думаю если ты уж так прошарен в библии и во всех делах то ты знаешь одну строку "не создай себе идола" или что- то в этом роде подумай над этим......
з.ы.Даже сейчас если ты читаешь Библию то я могу поспорить что очень много не понимаешь т.к. книжечка уж очень не по-возрасту.....
з.ы.ы Если ты уже так отдался в веру,то почему твои родители не отдатут тебя в школу с церковным уклоном....
з.ы.ы.ы.Не осуждай людей!