Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 20:57   #150
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от рокер
кстати пика, что будет дальше?
сначало дрочка в каждом предлжении
теперь иисус
что же дальше? что же?
дрочащий иисус
-__-
Роко...то что дальше будет у тебя, это никокой дрочкой не сбъешь ^^....ни каким венорезанием не отвлечёшься...потому что ТЫ, геракл, посмел высмеивать Христа...^^...не буду тебе больше ничего писать...думаю тебе хватило того, что я написал тебе выше ^^
matrix...^^, родители гордяться мною, потому что я плюнул на жизнь для себя и живух для других, в том числе и для них, в том числе и для вас, трачу время, унижаюсь, только чтобы донести правду ^^...и пусть вы меня унижаете, высмеиваете, ЭТО ТОГО СТОИТ!!! ^^ Господь пришёл к вам не по вашей заслуге, потому что вы, или скажем мы ничего дельного в своей жизни не сделали и не сделаем...жизнь полна смысла со Христом ^^
хочешь принимай, хочешь нет...разборки перед которыми ты трясёщься-и то тебе не дают не чего для мыслей...не думай о себе и ты увидишь мир полностью...
^^-мне просто нравиться так писать, так я выражаю свою радость ^^, радость что могу хоть что-то для кого-то сделать или доброе написать ^^
P.I.K.O. вне форума