Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
...понятно в чём причина твоего раздражения...что ж...и в индуизме я секу немного...
но из нас слепой только ты, у всех религий один бог..это сатана...христианство-не религия, а вера...если ты не в курсе, умник, в индузме чтобы была багодатная карма в знатных семьях новорождённых детей приносили жертву..а транс, в который погружаються все йоги истощают душу и тело, предавая себя смерти...не играйся с этим, это серьёзнее чем ты думаешь, умник...
Иисус-это Господь во плоти...не сравнивай Его с обычными людьми...
ты настолько слепой, что даже думаешь меня переубедить...для тебя это словесная дуэль? для меня нет...хотя в принципе ты даже и не вылез их своего заблуждения, а пишешь так как будто ты всезнающий в жизни человек...Господь видит, что я пытаюсь донести тебе истину, не раздражаясь...и не скорнословя...
ты совсем не знаешь жизни, если погружен в такую ересь...тебе будет сложно выйти на свет...
каждому ребёнку всегда уютней в утробе матери, чем на глазах Отцовских...
|
Да, ёлки зелёные ты глаза открой посмотри, что ты отвечаешь на мои посты.
Всё таки конец безрассудства, сложно с иродивым вести беседу, ему нассы в глаза, а он всё, это божья роса.
АФК, заблудший ПИКО.
п.с. ещё раз подумай почему я задал именно тебе вопрос об испытании иисуса 40 дней .