Цитата:
Сообщение от рокер
В темные времена, когда люди отвернуться от бога своего истинного, придет мальчик сердцем чистый, покемон из рода анимешников и да провазгласит себя богом он очеловеченным, и да расскажет людям правду, и да узнают человеки о комплексах своих о любви Иисусовой и одумаются люди, выйдут из-за мониторов к своему истинному покровителю, и вознеся его на небеса докажут ему преданность свою...
Гл. 66 стих 6
|
...ты ведь толком то меня и не знаешь...только по словам такого же заядлого человека-монитора ты делаешь какие-то выводы...
...ни кого из вас я и не упрекал...особенно тех кого толком не знаю...но ты, слабый и вялый тинейджер, который наверняка благодарит Бога за то что у тебя есть монитор, где ты кажешься героем ^^...
Цитата:
*в ахуе над P.I.K.O
а ведь он то не простой парень ...
з.ы. те кто хочет его увидеть обломитесь не судьба...
|
будто ты меня не знаешь, Владик...я всегда такой был...^^
Цитата:
знать своё место? это тебе давно пора понять что твоё место Возле параши...
(з.ы. какой фильм?)
я б на твоём месте заткнулся бы...
|
в отличие от тебя, зЁбра, я пишу с закрытым ртом, не пуская слюну и другие жидкости на клаву...ни тебе меня затыкать...
Цитата:
да, детка. как мне нравится, так и буду тебя называть.
да, в отличии от тебя. по твоим сообщениям видно, что ТЫ здесь закомплексованный мальчик, которго в жизни никто не слушает и ТЫ пытаешься самовыразиться на форуме.
милый, к твоему сведению, последние пол года я вообще не плакала!
так что иди помолись
^_^
|
честно, Алёнка ты уважения вообще не заслуживаешь...и внимания тоже...но я приму твои слова ^^, форум мне для самовыражения не нужен...пусть я мало чем отличаюсь от всех вас, самовыражения я не ищу вообще нигде...и не думай что только ты знаешь сколько и когда плачешь...^_^