Цитата:
|
Сообщение от SALO
Я понимаю, что вам не дает покоя первая тема(запятая) где вас послали в ..... большенство людей, но я не(пишется раздельно)понимаю(запятая) нахрена вам нужна тема(запятая) которая вас не касается? Вам нужен очередной флуд(запятая) который ОПЯТЬ начинается из-за вас и который ОПЯТЬ удалит из-за ваших отношений Шурик(запятая) или вы хотите очередной раз выставить себя на посмешище незнанием реальной обстановки, терминов, значений слов и своими нелепыми понтами???
ПРЕКРАТИТЕ И НЕПОЗОРТЕСЬ, ВАШУ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСАМ ВЫСМЕЕВАЮТ ДАЖЕ МАЛОЛЕТКИ В ЧАТАХ, а если вы привыкли чувствовать себя всегда правым, то отвыкайте (человек не может знать все) или сходите к врачу и попробуйте вылечить манию величия.
Надеюсь(запятая) вы адекватно воспримите это сообщение, я в свою очередь в ДАННОМ топе не имею желания больше общатся с вами в(пишется слитно) виду того, что доказывание простых истин человеку(запятая) не(пишется раздельно)желающему слушать(запятая) считаю абсурдным ( че(пишется с буквой "т")сно признаюсь(запятая) я надеялся хоть как-то найти компромис(пишется с двумя "с"), но с вами он не возможен ввиду(тавтология) вышеперечисленных причин)(точка)
|

А я понимаю, что Вам не даёт покоя высказанное мною мнение о Ваших игрушках, в том числе и о "переделанном" старом корыте. Не воспринимайте всё так серьёзно и не напрягайте свою извилину (а то она может согнуться), составляя "умные" ответы на стёб. Но над Вами интересно подсмеиваться именно из-за этой Вашей серьёзности, "знаток терминов, значений слов и реальной обстановки".
Два балла Вам за многочасовую "домашнюю работу". Эта, с позволения сказать, виртуальная беседа напоминает мне "разговор с умным дворником" (с) И. Ильф, Е. Петров

з.ы. Спасибо за хорошее настроение.