Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 21:51   #25
I_I_I
Местный

Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях

Мировой суд принял единственно возможное решение и лишил нарушителя прав на 1,5 года. Но А.Г. подал апелляцию в городской суд и мне пришлось удивляться в третий раз -защищать его пришли 4 (четыре) работника прокуратуры, которые свидетельствовали в суде и под присягой, о том, что А.Г. был трезв (хотя к одному он приезжал в деревню на день рождение, другие с ним общались и т.д.) Т.е. глава города, глава администрации города В.А. Циммерман (приезжал на место ДТП по моей просьбе), др. должностные лица милиции слышали от него запах, а они не слышали. Удивление - не то слово. Оторопь взяла! Четыре сотрудника прокуратуры в рабочее время приходят защищать пьяницу за рулем, не смущаясь даже тем, что в процессе участвует глава города! (Тоже предлагали мне решить дело «миром»). А может быть эти сотрудники не видели, что их товарищ ездит на автомобиле в таком состоянии (без номеров и т.д.)? Какой же в таком случае их уровень правового сознания? Городской суд оставил решение мирового суда без изменений.
I_I_I вне форума