Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 05:21   #73
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Irishka
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя".
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чьё-нибудь прикосновение.
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда мы не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: "Я никому не нужен", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Это не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: "Я был рядом", когда не можем найти себе оправдание
Прекрасно ^^...в этих словах присутствует смысл, при чём самый сокровенный...слова которые выцарапаны на раненом себялюбием, эгоизмом и страхом сердце влюблённого человека
Не могу отрицать что этими словами стоит восхищаться, что мириться с таким сердцем и созерцать его как самое дорогое в жизни нужно, что искать любви для себя и при этом также любить только себя являеться правильным...но...это романтика

Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 14.11.2007 в 05:35.
P.I.K.O. вне форума