Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 12:26   #7
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rvoronkov
Да ты видно на грабли еще не наступал. Научились восстанавливать одну E398. Лежит у меня V635 с заваленным PDS. А ну как прийди, во фри ее мне подними. Тогда я напишу суда что ты очень крутой и хороший мастер. А из всего прочитанного в разделе "Сотовые" я сделал вывод, что ты нихрена не знаешь, и нихрена не умеешь. Попросту "пионер". И кто тебя модером поставил
Еще раз повторяю. Тема поднялась не чтоб кого то обосрать или денег слупить, чтоб люди попросту знали какие отчаянные шаги они предпринимают
читать научись

Цитата:
и вообще повторяю по профессии я не связан с телефонами никак.

где написано что я что-то пытаюсь кому то доказать... Тут не один я отписываюсь. Былоб у тебя клиентов тьма, что тебе прям несправиццо, ты бы тут не писал: Приходите ко мне и я Вам прошью... А просто делал свою работу, людям которые к тебе пришли...

Цитата:
из всего прочитанного в разделе "Сотовые" я сделал вывод, что ты нихрена не знаешь, и нихрена не умеешь.
Ну так давай отпишусь админу и ты будешь модерировать этот раздел!?

p.s.
Цитата:
Попросту "пионер".
Пионер (от фр. pionnier первопроходец) — зачинатель чего-либо. Человек, который проложит новые пути в науке, технике и искусстве или проникает в новую, неисследованную область.

так ещё меня никто не "обозвал"

Последний раз редактировалось zitman; 07.11.2007 в 14:01.
zitman вне форума