Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 09:01   #5
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rvoronkov
Boot и PDS разные весчи товарисч!
и то и другое одна из множества тем давно всё это расписано.

Цитата:
Сообщение от rvoronkov
Я смотрю ты круто тут на форуме шуршишь, надо народу просто объяснить ху есть ху. И то что клиент деньги платит, чтоб знал за что платит! За Ваши косяки.
Каждый третий клиент, по статистике, носил свой аппарат как раз таки какому нибудь, Жене, Роме или вообще
пытался починить сам.

здесь на форуме я модератор поэтому и пытаюсь ответить по возможности... Был бы модератор в другом разделе пытался бы найти информацию по тем вопросам, где я модерирую...

и вообще повторяю по профессии я не связан с телефонами никак.

Нихто на меня тут не жаловался... Могу передать свои полномочия тебе, раз уж тут с меня пользы никакой... А с твоих полезных постов типо неси ко мне поченю за 500руб., мб больше будет пользы!?

есть вещи которые можно сделать своими руками (если правдо они у тебя прямые...), а получилось у тебя или нет это зависит от твоей "пряморукости"...

РАС УЖ ТЕМА ЭТА СОЗДАНА СЮДА БУДУТ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПРОСЬБЫ С ТЕМЫ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, и наоборот полезные посты от сюда будут перемещаться в тему ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ дабы это всю дело собрать в одном месте...

переименовал тему.

Последний раз редактировалось zitman; 07.11.2007 в 09:28.
zitman вне форума