Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 19:12   #22
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

ок. по просьбам трудящихся

6) я очень вафли люблю с кофе) я когда ем вафельку ее сначала разламываю, потом ем крем и только потом саму вафлю. если не получаеться съесть именно так я жутко расстраиваюсь
7) мне говорят, что я очень нервно курю, а еще постоянно "ломаю" пальцы и поправляю волосы) именно поэтому они у меня такие запутанные всегда)
8) но на самом то деле я весьма спокойна) я фаталистка
9) безответно влюблена в Печорина, некоторое время была увлечена Базаровым, но с Григорием он не сравниться. все остальные просто курят в коридоре.
10) не люблю когда жарко - мне плохо, не люблю, когда холодно - мне просто холодно) вобще желательны полные шоколадные условия, тогда я буду куда менее вспыльчива)
11) когда я чего-то не понимаю, я очень огорчаюсь
12) но когда я не могу как-то выразить то, что чувствую и вижу я просто схожу сума) ты словно в карцере)
13) я очень редко вытираю пыль, а мебель у меня черная, поэтому я рисую на ней пальцем что-нибудь)
14) иногда, когда я стою на балконе, я чувствую жизнь, я ее чувствую каждой клеточкой, полностью, как нечто ощутимое, цельное, так, как вы никогда не сможите ее почувствовать
15) но не расстраивайтесь. иногда вы чувствуете жизнь так, как никогда ее не смогу почувствовать я)
Neurofunk (24.04.2009)