Спутниковый пользую года полтора и доволен.
Это с учетом исходящего через мегафоновский ***орез…
подсчитал траф для двух скоростей дальше лень.
я на таком сижу и ниибет...
Это расценки без исходящего канала, тока спутниковый, исходящего в среднем в 10 раз меньше...
Тарелку в последний раз брал в Волочке 1200 руб. 90см. сразу с конвертером., DVB плата примерно 2000 руб. у меня 3я скистара у друга 2я, инет бегает на ура у обоих… И того цена 3200, ну и штраф еще здерут если на автобусе с тарелкой ехать...
p.s. ИМХО для Удомли это лучший вариант, пока лучший...
З.Ы Спутниковый провайдеров навалом, цены на GPRS все ниже и ниже, не надоело на практике сидеть и кричать что инет дорогой….?
Да и сеть давно бы вай фай замутили, ато все на малнара сели будто вариантов нет.. монополия блин…
Цитата:
Сообщение от mirth
Нашёл в Москве комплект Спутникового интернета за 3500 рэ,помимо всего оборудования,в него также входит CD-диск с подробным описанием самостоятельной настройки и установки и уже готовая подписка с провайдером Радуга Интернет с 1000рэ на Вашем счету!
|
Половина Волочка и Твери на этом сидит, неплохой провайдер, а какова размера тарелка в комплекте?... судя по цене блюдце на 50-60, не стоит брать, вдруг на другой спутник нужно будит перейти или ТВ с Хот Берда смареть захочется… А так радуга наскока знаю еще и с ABS1 работает с него транслирует мной да и многими любимый канал альтернативной музыки A-One так что сразу 2 зайца норм ТВ и Инет. Когда до своих тарелок доберусь думаю то же на радугу пересесть, ато с 904го интелсата смареть нефиг…(((