Цитата:
|
Сообщение от T-Mac
Давай говори,мне очень интересно какие там косяки.
|
1 - батарея не держит заявленных часов разговора, причем не тока у меня, и не нада лечить мну чо типа от количесва навешенных опций, не держит по-любомы;
2 - Не удобно построена телефонная книга, нет предустановленной разбивки по группам, не могу присваивать мелодии группам абонетнам, а какой крутой телефон.... не лечите что можно, сам знаю но это так черех ж.. т.е. попу;
3 - во время звонка (особенно если говоришь активно и постоянно двигаешь трубкой) нажимается джойстик, выбирается\нажимается\открывается телефонная книга, и идет набор 1-го телефонного номера в телефонной книги!!! причем установленное соединение идет в рамках конфиренц связи (тариф соответствующий), вызванный абонент слышит весь разговор, а его никто, после разговора вешаешь трубу и удивляешься куда делись бабки. Да потом перезванивает чувак которому ты так звоним м.б. в 3 (три) ночи и грить что пасть парвет за такие шутки ))))) ;
4 - нет возможности установить свою мелодию на получение смс;
5 - будильник тока один, или каждый день или по дням недели;
6 - экран телефона постоянно какой то жирный что ли и ничем блин не почистить, приходится 100 раз на дню протирать, мажется пальцами кароче сильно;
7 - громкую связь можно включить только после соодинения с абонентом ((( !!!
8 - после смены симок происходит оч долгое думание, хз че грузится долго пёс, и предлагает 3 (ТРИ) параметра выбора начала работы (Язык и еще чего типа мастеров каких то);
9 - тупо сделано функция подтверждения при внесении допустим нового абонента в книгу телефонную, нужно жать 3 раз на разные клавиши;
Короче зае..ся я про него писать, еще много косяков, это основные пожалуй., кароче ХРЕНЬ КОГДА КУПЛЮ СОНИ ЭРИКСОН!!!!!