Тема: истории
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 12:41   #66
Strannik
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Strannik с помощью ICQ

Еду я, первый раз совсем один на дачу! Ну только права получил. По закону чайник, а реально я с 12 лет за рулем. И 5 лет профессионально мотокроссом и картингом занимался!
В Скотном на дорогу вдруг выскакивает Гибон в полном параде с палкой полосатой, матюгальником и букетом цветов. Сразу же меня тормозит и к моему удивлению бежит бегом к машине.
Обычно бывает наоборот.
С криком " Мне надо быть в Куйвози (40 км) через 10 минут!!! Я свидетель на свадьбе", и садится в мое ведро.
Я говорю, ОК! И поехал не спеша. Он на меня смотритт и говорит: "Быстро! Тапку в пол и понеслась! Проблемы беру на себя".
И тут я отторвался по полной!!!! Меньше 120 ни в одном населенном пункте!!!
В В.Осельках под знак 40 я влетел со скоростью 140 по встречке через двойную сплошную! А там стоят голубчики. Мой мент говорит: "Чуть сбавь, но не останавливайся". А те уже карман для бабок открыли. В общем мой "друг" высовывает свою морду с матюгальником и очень громко и не цензурно им что-тот орет. Те немного охренели и сразу погруснели. Денег, то не будет.
Так я и оторвался по полной программе. Вспомнил детство гоночное. И на свадьбу он успел. А последняя фраза, которую он мне сказал была:"Без меня, парень, так лучше не ездить!!!"