Цитата:
Сообщение от безымянный
Если уж от КАЭС налоговые поступления,формирующие основную часть городского бюджета,мизерны,то заводик по переработке свинца тут вообще будет незаметен.
|
Где я такое сказал?Я не говорил что поступления каэс мизерны.Я сказал что бюджет города копеешный, но это совершенно не значит что станция мало платит городу... наоборот доля её налоговых поступлений огромна, просто для нужд города нужно ещё больше денег.
Между прочим малый бизнес очень важен. К примеру малые предприятия приносят 33 % налоговых поступлений в Санкт-Петербурге и 40% в Москве.Лучше 10 малых предприятий чем 1 огромное.Один заводик может и не будет заметен на фоне КАЭС но вот когда со временем построят 10 различных заводиков.....
Цитата:
Сообщение от безымянный
В первом своем посте ты так заботишся о людях,которые получат аж сотню рабочих мест, а во втором своем посте пишешь что единственный кто должен достойно получать-это администрация заводика.Те мы получаем 100 рабочих мизернооплачиваемых мест,у которых кстати работа была бы в осбо вредных условиях (переплавка свинца).
.
|
а что лучше когда пол города праздно шатаются по городу без работы и рассуждают о своей х*ёвой жизни?
Цитата:
Сообщение от безымянный
Потом,увеличение поступления денежных масс в город (не разбогатевший,тк денежные массы осядутна одних,двух руках) приведет к увеличению цен в этом городе,те деньги будут обесцениваться.Стало быть,кто плохо жил,тому станет еще хуже.
И на хрена он тогда тут нужен,этот завод,если толк от него получат только пара людей,а весь геморой-все остальные?!
|
не хочу тебе тут писАть реферат на эту тему . Скажу лишь что твой кругозор и мышление в этой области весьма ограниченно.
PS$ собственно граждане можете возникать дальше.... построят этот завод где нить под москвой или питером и деньги будут опять идти в центр а вы опять будете оорать что москвичи ко*лы что вся россия на них работает а они ничего не делают.