Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 04:28   #72
m1xer
Местный

Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях
Вопрос

Дам совет по собственному опыту.Есть два варианта:

Первый(так делал я): выбираешь из самого последнего законодательства заболевание которое ты сможешь адекватно ссимулировать перед профессионалами (я выбирал бронхиальную астму) и такое чтобы потом не было проблем с приемом на работу и получением прав.Советуешься с знакомым доктором,чтобы он тебе рассказал по секрету какие собственно признаки у выбранного тобой заболевания.И отправляешься в нашу больницу (или в военкомат) за получением направления в чудестный город Тверь,для заключения диагноза.А потом дело техники.У меня получилось просто красиво играть со всеми врачами и т.д, но кое-какие мои знакомые давали некоторым врачам "на лапку" чтобы те,в свою очередь,писали немного более худьшие анализы.тесты в карточке.В общем зделать все чтобы стать не годным к службе в армии по одной из многочисленных статей.Потом приезжаешь сюда отдаешь документы (как можно больше всяких бумажек) и ждешь заключения.Оно,если закон на твоей стороне,в 99% случаев положительное,ибо наши врачи против Тверских не "попрут".
Все!Ждем пару месяцев военного билета...
з.ы: начинать "жаловаться" врачам надо как можно раньше,лет с 16-17
з.ы2:косить на 150-кратное сотресение мозга и пласкостопие уже не катит

Второй: Поступить в высшее учебное заведение и получить отсрочку на время учебы.Хотя судя по последним законам и законопроектам - учись-не учись,все равно отслужишь.

Третий: Самый экстравагантный способ.Сделать что нибудь экзотическое,и отличиться от всех остальных.Самым знаменитым является кошение под дурака.Вас с привеликим удовольствием отправят в любое учереждение для умолишенных,за счет государства покачают галапередолом и фенабарбиталом.После чего,этого овоща (т.е вас) отправят домой и положат в карман белую ксиву,которая дает право жить,причем за чужой счет!Ибо на работу вас не возьмут.
Выше написанное верно для парней,которые косят на умолишенного всеми силами,изображая из себя буйного и т.д.Если же просто прикинуться дураком,то через две недели вы отправитесь обратно в военкомат за сапогами и партянками,ибо к таким,уважаемые врачи привыкли А написал я этот пункт для того,чтобы вы этого НЕ ДЕЛАЛИ!!!НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!! У меня огромное количество друзей там побывало.Некоторые после 28 лет пытаются оспорить свое психическое состояние,не у всех получается,но десять лет все равно потеряно зря.

Четвертый: Самый часто встречающийся в обсуждениях,но тем не менее в 90% случаях еще больше усугубляющий
- Взятка работнику(ам) военкомата.Просто так туда не сунешься-нужны,так называемые, "связи".Конечно может быть со мной не согласятся,но я еще не встречал ни одного человека который смог бы подтвердить,что он купил военный билет именно через работников военкомата.Хотя в Удомле все на этом и держиться.Так что ищите хороших знакомых и мешки с деньгами. Но помните,что еще не все у нас покупается и продается

Я тут подумал и решил,что этот FAQ скорее всего удалят,ибо что то я много слишком правды наговорил.А жаль будет,ведь я эту тянучку на себе испытал.Мне не то что страшно было в армию идти,просто я склонен считать армию-"машиной для деградации людей" но ни как не средством делающим из мальчиков мужчин.Лично я,лучшена мой взгляд,потрачу лишние два года на учебу в высшем учебном заведении.Возможно я не прав,не судите строго

Может быть некоторые вещи изменились с момента пролучения моего "диагноза "

Последний раз редактировалось m1xer; 21.07.2007 в 05:30.
m1xer вне форума   Ответить с цитированием