Тема: Aнекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 22:49   #953
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Женщина получила страшные ожоги. Потребовалась пересадка кожи.
Кожу свою, естественно, пожертвовал муж. А на лицо ей пошла кожа с задницы, как самая гладкая.
Вот пришла жена в себя, осмотрелась в зеркало, осталась довольна, и говорит:
- Дорогой, я даже не знаю, как тебя благодарить.
- Hе стоит благодарности. Я за все был вознагражден, когда увидел, как теща целует тебя в щечку!

Стоят два памятника метрах в 50 друг от друга. Мужчина и женщина. По замыслу автора они, чуть подавшись вперед, смотрят влюбленно друг на друга. И стоят они так больше 100 лет. Тут на землю спускается Бог Любви и, умиленный такой картиной, он оживляет
памятники и говорит: " Я даю вам полчаса, чтобы вы смогли осуществить то, о чем вы мечтали больше 100 лет.Мужчина и женщина переглядываются молча и, взявшись за руки, опрометью несутся в ближайшие кусты. Минут через 20 они выходят из кустов умиротворенные и направляются в сторону своих постаментов. Поскольку время еще не вышло, они держатся за руки и счастливо улыбаются друг другу. Растроганный Бог Любви дает им еще полчаса, чтобы они повторить то, что принесло им такое удовлетворение. Пара опять несется в те же кусты. Бог любви, сгорая от любопытства, подкрадывается к кустам и слышит, как мужчина говорит женщина:"А теперь, милая, ты держи голубя, а я буду гадить ему на голову!"