Цитата:
|
Сообщение от yaneck
блинн... ну откуда вы такие рождаетесь? одна циска будет стоить столько. Добавь сюда ещё биллинговую систему и ты уже не укладываешься в свои несколько тысяч долларов.Учти в зданиях пробивная способность Wi-fi точек не более 10-15 метров а несущие стены они вообще не берут.
Где ты возмёшь спецов которые всё это поднимут? если такие и есть в удомле, то они все давно уже перекуплены практикой.Пригласить с питера/москвы/твери будет стоить не меньше 2000-3000р в день.
Где ты выкупишь интернет канал?
Конечно, всем хочется верить в то, что это будет, но увы это маловероятно.
PS%Если бы мне было не влом, я за пол часа написал бы листов 5 на тему почему это НЕ случится.
|
Да вы отец просто жжоте, у меня в районе (Москвы) куча мелких провов ещё живы, 2 из них работают по wi-fi у одного 500 аббонентов у другова около 1000 (подключение 0, абонентка сеть 0, интерет 20$ (анлим 512к) но это уже дорого и ничего живут и уж точно не миллиарды вкладывали в создание и биллинг работает и все такое!!! Там же не точками доступа сеть организуется, все гораздо проще. А что до спецов то на них все равно тратится надо, что в штате (на Зарплату) что сторонних (оплата сдельно). А возьми тотже голденвайфай - пол москвы покрыли точками, а на клиентуру больше 20 000 даже не расчитывают.