911
Ногтями по стеклу. Песком по зубам. Лезвием по венам. И твой голос в трубке телефона.
Кинуть об стену? Жаль новый. Три дня как купила.
- Что ты хочешь?
- К тебе.
- Слишком поздно.
- Всего-то двенадцать.
- Я не о времени.
- А о чем?
- О нас с тобой.
- Почему поздно.
- Две недели назад ты сказал, что я тебе не нужна.
- Я ошибся.
- Нет, это я ошиблась! Тринадцать дней я ревела по ночам. Триста двенадцать часов мне не звонили мои друзья! Восемнадцать тысяч семьсот двенадцать минут полного одиночества! Это я ошиблась проведя такое количество времени думая о тебе. Но вчера я смогла подумать о чем-то другом. Вчера я впервые вышла на улицу. Я снова смогла дышать! Как ты смеешь говорить, что ты ошибся?! Как ты вообще посмел набрать мой номер?!
- Мне просто захотелось позвонить.
- Все. Время не вернуть. И твоих слов тоже. Я ждала тебя один миллион сто двадцать три тысячи двести секунд. Каждую секунду надеясь, что ты вернешься или хотя бы позвонишь. Но теперь уже поздно.
И все-таки я его кинула. Новая «раскладушка» разлетелась на две половины. Дисплей погас.
Миллион сто двадцать три тысячи двести частей разрывались сейчас во мне на еще более мелкие крупинки.
Я была твоей. Я принадлежала тебе всецело.
Две недели полной неразберихи. Новой жизни, в которой нет тебя. Две недели. Вечность.
Я соберу эти миллионы. Склею аккуратненько скотчем, и буду жить дальше. Без тебя.
В моей жизни снова появиться радость. Я снова буду счастлива и весела. Я смогу улыбаться друзьям, ходить с ними в кино и пить пиво в парке.
Лишь в минуты полной тишины. При ударах сердца. Я буду слышать легкое шуршание скотча.
|