Цитата:
Сообщение от Zerst___246;ren
лана начнём-с... ээээ.. только с чего...
"склонный к скептицизму и упрямству) характер рассудительный, размеренный, полный самоуважения.)) эмоционально уравновешенный)) тебя нелегко распалить так как обладаешь большой терпимостью, хотя если человек таку уж неприятен то..... раздражение пропадает не сразу ибо ты просто так всё легко не забываешь "
по порядку... значит упрямый чорт... иногда ты бываешь так уверен в своей правоте что не замечаешь другие мнения. Это неверно так как ты из-за расудительности всё взвешиваешь и затыкать уши не будешь. Выслушаешь собеседника. наверно ты хороший слушатель, любишь общение хотя одному побыть не так уж и плохо. эмоционально уравновешенный значит.. хм... эмоции внутри мб некотрые запираешь, не хочешь показывать. некоторое внутреннее напряжение наверно от этого. шутки любишь и ты не боишься посмеятся над собой (исходя из первого что я говорила) ведь умение признать свои ошибки важно.
хм 
|
 пара неточностей во втором описании на мой взгляд, но человека лучше видно со стороны, ведь сам себя хвалить не будешь, а ругать язык не повернется... впринципе почти все правильно, за исключением того, что мне кажется неправильным... наверно, могу и ошибаться