Цитата:
Сообщение от MedusasPath
Глупые.
Название топика я напечатал - Жир Москвы - в день защиты детей только на такое бабосы и тратить.
Куча беспризорных и вообще гопоты навалом, которую организовывать нужно.
А в москоу катаются с картинами, как всегда. Мудаки! Поэтому я москоу и недолюбливаю. Так то город нихеровый.
|
Ты не прав!
Я тебе вот что скажу, например, на содержание детских домов государство тратит сумасшедшие деньги. По "окончании" детского дома, его воспитанникам дают жилплощадь в Москве (короче в том городе, где они воспитывались).
Т.е. что получается, алкаши плодятся, как кролики, потом сдают своих никчемных, в пьяном угаре зачатых детей в детдом, а государство обязано содержать этих выродков, да потом ещё и обеспечивать жильем.
Скажи мне Мед, вот ты ребёнок из благополучной семьи, но родители могут тебе купить квартиру в Москве? Уверена, что нет.
В итоге, получается, что в нашем государстве пьянство поощряется.
А ты когда-нибудь общался с детьми из детского дома? А я - да. И на всех основаниях могу заявить, что психически нормальных среди них мало. Когда они "заканчивают" детский дом, мало кто добивается успеха в жизни (сейчас не советской время), попусту они пропиваот или разбазаривают всё то, чем их снабдило государство. Хотя им даются все шансы: таких, даже в институт принимают вне конкурса...
Вот и всё.
зы: в своем примере, не брала в счет детей, оставшихся без опеки родителей в следитвии трагедий, несчатных случаев - это отдельный разговор.
ззы: пусть уж лучше картины в метро.