Цитата:
Сообщение от Dark
Как вы считаете имеет ли значение разница (в пределах от 5 до 10 лет) в возрасте между мужчиной и женщиной? Где и как это отражается?Какой брак намного крепче, там где женщина старше мужчины или мужчина старше женщины? Может у вас были или есть аналогичные ситуации в жизни? 
|
Однозначного ответа я думаю нет.Люди то разные все.Бывает что 17-ти летняя девушка мыслит как умудрённая опытом женщина, а мужчина за 40 ну дурень дурнем. Или наоборот. У меня знакомая есть ,она на 3 года старше своего мужа. С одной стороны хорошо ,хотябы топотому что она делает всё что бы моложе выглядеть,старается во всём соответствовать,а с другой не очень поскольку характер у неё покрепче будет чем у мужа и видела она побольше в жизни(хотя с любым может случиться так что за 1 год узнаешь что что другие за 10),ну так вот как бы это сказать, крепкой руки ей что ли не хватает,хочется себя почаще слабым полом чувствовать ,а не наоборот. Не знаю,от много всё зависит : от характера людей ,от взглядов ,от мат.положения,от того кто как воспринимает сложившиеся ситуации,от воспитания .... Думаю что в любых семьях есть положительные и отрицательные моменты,и не важно кому сколько лет.