Цитата:
|
Сообщение от yaneck
1)Бизнесменов в удомле дай бог человек 200 наберётся (ларки считать не будем)
2)Средняя зарплата на КАЭС не может быть 19 т.р иначе мой батя бы ездил бы на мерседесе, а на ДР мне подарили бы ямаху R1 новую.
3)В удомле живёт~33 000 человек.
|
Ну что за народ,ему говорят официальные данные а он не верит.Раз в месяц на КАЭС опубликовывают данные по труду,где указывают количество трудящихся,выполнен ли план и наконец среднюю зарплату.Как ее считают я думаю ты прекрасно знаешь.Если твой отец получает меньше средней зарплаты,то кто то получает больше.Между рядовым трудягой и большим начальником колосальная разница по деньгам,как и принято в России.
Насчет бизнесменов,я не считал сколько их и сколько они зарабатывают,но они одни из тех кто готов выложить полную сумму за квартиру в новом доме по раздутым ценам.Особенно те у кого бизнес не особо легальный или те,кто официально и дохода то не получает особо.Т.е. имеется ввиду те деньги,которые укрываются от налогов.Вобщем часть людей из тех 200 готовы купить не одну квартиру,учитывая что это реальное вкладывание средств.
И я ведь не говорил что в Удомле с жиру бесятся от обилия денег.Даже те,кто берет жилье по ипотеке,загоняют себя в кабалу можно сказать,на несколько лет.Но другого варианта нет.Еще больше людей у которых такой возможности даже нет и я не знаю как им быть.Но есть и те у которых вообще все в шоколаде.