Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 12:11   #23
Liza
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wella
Полностью согласна.

Думаю, если и мужчина и женщина видит, что их вторая половина "живет" семьей и делает все на благо семьи, то проблем вообще не должно быть.
Если это обоюдно. И не важно, кто больше работает на производстве, а кто - дома по хозяйству.

Сегодня интересную информацию по Евроньюс передали.
В Америке (ох, уж эта Америка ) подсчитали сколько стоит труд домохозяек.
Оказалось - около 12 тысяч долларов в месяц.
Я думаю, исходили из среднечасового заработка и средней стоимости бытовых услуг в фирмах ( по готовке, уборке, стирке, воспитанию детей и т.д. и т.п.)

У нас, я думаю, тоже сумма была бы внушительной.
А ведь большинство женщин делает все это после полного трудового дня.

А в силу того, что красивыми мы быть - просто обязаны, и средства на это нужны, странными звучат упреки от некоторых мужчин по поводу траты собственных заработанных денег на помаду и чулки.

Думаю, что мужчина должен нести ответственность за свою семью, в том числе и финансовую, а не полагаться на заработок жены, у которой и так нагрузка вдвойне.

Но... Каждому - свое...
довольно односторонний взгляд.это феминизм:у жены-бедняжки двойная нагрузка, а муж-негодяй полагается на заработок жены.часто бывает и наоборот.
конечно, прекрасно когда жена может покупать себе чулки и помаду на свои деньги.но одними чулками и помадой красоты не добьешся.если муж будет видеть, что жена тратит свои деньги на косметику и тряпки, а дома бардак, то такая жена врядли ему будет нужна.
Liza вне форума