Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 22:08   #79
Vulzscht
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях

1. перечитал свои прошлые 15 фактов - безбожно устарело все... надо исправить, чем соббсно сейчас и займусь, благо есть время и делать нечего))
2. пропустим пункты "родился" "жил" "учился" "работал" "женился" "умер" - часть из этого известна тем, кто меня неплохо знает, а часть -загадка даже для меня))) ну а все кто меня плохо знает - vcard всегда можно загрузить... и может быть даже отвечу)
3. с тех пор как закончил школу и проучился в универе взгляд на окружающий мир очень сильно изменился, на первые места вышли ценности, цены которым раньше я не придавал... где вот все это было раньше?..
4. но если бы была возможность переиграть события последних... лет 3-4... ничего бы не менял, ибо бы не был знаком с некоторыми замечательными, умными людьми(некоторые умудряются объединять эти качества, некоторые - нет, но для меня это уже не имеет большого значения). И вообще всегда рад пообщаться с людьми и получить новые знания... наверно это уже болезнь
5. люблю получать не только новые знания, не откажусь еще от музыки, игр, фильмов, аниме, свободного ПО и... цитат известных людей или фильмов(аниме) - в подписи уже есть 2 высказывания, которых придерживаюсь в жизни. из подписей других пользователей нравится подпись Сифа из FMA
6. Правда сейчас нахожусь в такой ситуации, что знаю чего я хочу, но не представляю цену, которую нужно заплатить... вот ведь как бывает)
7. из мифических животных могу сравнить себя разве что только с Фениксом, постоянно возрождающимся из пепла; это точно описывает меня: даже если что-то сразу не получается, я все равно вернусь к этому, но никогда также как и в пошлый раз. Ну и действовать люблю не спеша... и вообще не люблю спешить...
8. а музыка...
So... understand
Don't waste your time always searching for those wasted years
Face up... make your stand
And realise you're living in a golden years
(c)Iron Maiden - Wasted Years | Special Thanx to Crestfallen
... хотелось бы только чтобы еще 1 человек, с которым у меня ассоциируются эти строки, понял их )
8.5 остальные мои музыкальные предпочтения думаю всем известны или понятны из пункта 8
9. а еще немного увлекаюсь Китайской и Японской культурой (ну помимо аниме конешн) ) Нравятся китайские драконы до невозможности... какие-то они... не такие как остальные... может просто каприз... может что-то еще
10. если бы ничего можно было не делать - лежал бы и ничего не делал)) чесслово))) + ненавижу уборку(заставить убираться можно... только можно и пожалеть об этом))) Но вот ЕСЛИ мне вздумается навести порядок... это будет... страшно: не успокоюсь пока все мелочи не буду на своих местах)
11. литературные персонажи... сам себя сравниваю почему-то с Онегиным (хз почему, так сложилось после изучения этого произведения, кстати одно из моих любимых) Правда некоторые сравнивают меня с Ленским, может в чем-то они и правы, спорить не буду
11.5 ну + еще любимые литературные произведения: Война и Мир, 100 лет одиночества (правда чуть-чуть недочитанное... все никак не соберусь исправить это упущение)... больше на ум ничего не идет
12. любимая погода - лондонская и вариации на нее (легкий туман, несильный дождик, чтобы можно было обойтись без зонта). имхо идеальная момент для признания в чувствах любимому человеку (мнение автора может не совпадать с мнением читателей)
12.1 еще вариант нравящейся погоды... даже наверно времени суток - примерно за полчаса-час до заката, безоблачное небо... и чем больше пространства, не ограниченного домами или чем-то подобным - тем лучше
12.2 не люблю крайности - жару и холод... ну не люблю и все тут
13. День за днем я пересекаю этот мост.... ну так вот получилось, я не насмотрелся FLCL))) (хотя не откажусь пересмотреть) или даже OST'ы переслушать)
14. ммм... надо похвастаться знаниями пожалуй... а может и не стоит... Вощем философия ет хорошо... экзамен по философии - уже не так клево))) но все равно буду восхищатсья вкладом Сократа, Декарта, Ницше - все мои любимые работы по философии написали они)
15. незлопамятный человек... однако, все, что когда-либо происходит, не забывается. Даже если ты об этом не помнишь... могу простить все, кроме предательства, притом спокойно отношусь к предательству типа "обещал - не принес (ну и аналогичное)"
имеется ввиду другое... один человек до сих пор понять не может этого...
Этот пользователь сказал Спасибо Vulzscht за это полезное сообщение:
Neurofunk (24.04.2009)