Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 18:15   #131
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Strannik
Никаких распрей здесь нет. Вся информация из официальных источников.
Или обсуждение обстановки на наших границах это тоже запрещёная тема?
Наши ближайшие западные соседи желают переписать историю. Причём именно те страницы, которые вписаны кровью наших дедов. Может быть это слишком пафосно звучит, но давайте не будем впадать в беспамятство. Солдаты той войны делали своё дело отнюдь не для того, чтобы завоевать ближайшие государства.
Они отвоёвывали право на свободу.
И для нас с вами тоже.
Лично я призираю эту нацию, которая сама себя даже толком не может обеспечить, все время за чей-то счет, а гонору как буд-то у них центровое и самое значимое государство в мире. Германия которая до сих пор носит клеймо родителя фашизма, и немцам самим стыдно за своё прошлое, которое принесло столько страдания человечеству. Однако в Латвии и Эстонии (Литва ещё как-то пасует в этом плане) боготворят фашизм. Они с дикой ненавистью относяться к России и всякими первопопавшимися причинами пытаються оскрбить её (в Эстонии ликвидируют памятники и изгумируют останки павших солдат, в Риге улицу Гагарина переименовали в улицу им. Джахара Дудаева), да и ко-всему прочему мало кому известно что в одном эстонском городе (не помню названия) не далеко расположенный от российско-эстонской границе имееться памятник нацистам в виде немца-гитлеровца с винтовкой в руке которая направлена в сторону России. Так что если Россия применит к Эстонии жёсткие санкции, и если к нам же прислушаеться мировое сообщество, то я буду одним из того числа людей чья радость по-этому поводу будет безгранична!
Yago вне форума   Ответить с цитированием