Цитата:
Сообщение от maya
у меня в последнее время начала появляться отечность, на руках и ногах, еще стали болеть суставы. Ем творог, принимаю витамины, но видимо кальция все равно не хватает, даже не могу устаять, чтобы глины не поесть!!!Муж на до мной смеётся "хорошо, что у нас печки нет, а то всю бы уже съела. Говорила об этом врачу - Русиновой ( моя то Поповцева была на учении) она посмеялась и говорит -"Ну хочется, значит ешь". Ну я и ела пока проблемы со стулом не начались. Подскажите, что делать-то? Глины до тряски охота, а с туалетом проблемы!!!
|
У меня тоже огромная тяга на мой взгляд не совсем нормальная, к мелу. Ела его в прямом смысле килограммами, пока могла достать именно кусковой, природный мел, а не как в магазинах продают. Пыталась заменять всевозможными витаминами типа "Кальций Д3 никомед", "Кальцид" и т.д. но это все не то, возможно они и пополняют организм недостающим кальцием, а мне необходим сам вкус мела! Удивительно, но во время беременности обострения желания поесть мела не возникло. Уже пару лет не ем его, но если бы была такая возможность я бы от нее не отказалась! Искренне Вам сочувствую с вашей проблемой когда хочется, а по каким - либо причинам либо нельзя, либо нет возможности.