06.03.2007, 01:36
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
13,14.10.06 COLDCUT Live @ Ikra

Сподобились мы в субботу сходить на отцов Нинджа Тьюна. Из Питера приехали Kjaba с другом, st-moby из Старого Оскола ну и я, вроде как местный.
Клуб ИКРА я люблю. Во-первых, потому что он возле моего института и не надо никуда ехать покупать билеты. Во-вторых, мне нравится там внутри. А в-третьих, потому что у организаторов отличная музыкальная политика и подбор выступающих таков, что в клубе редко когда увидишь быдло или гламурных позеров, сплошь интеллигентные лица. За это им респект и уважение...
В общем, мы, как правильные пионеры, прибыли в клуб как положено, без скольки-то там 22:00, когда по расписанию должно было начаться выступление.
Все кроме меня почему-то были убеждены, что все будет по расписанию, однако я даже не сомневался, что начало задержат минимум на час, ведь это норма. Если хотите, можете меня при случае побить ногами за то, что я вроде как накаркал, но началось всё ровно в 23:00. В свете того, что метро закрывается в 1:00, а обратный поезд в Питер убывает в 0:30, расклад был не самый заманчивый.
Как бы там ни было, на сцену, невероятно захламлённую разнообразным железом (одних ноутбуков было 5 штук!), бодренько выбежали виновники торжества в сопровождении некоего чувака с объёмной причёской (я то сразу понял, что он самый крутой - ведь перед ним было аж 3 ноутбука) - это был их видео-гуру. Позже выяснилось, что скромный паренёк, стоявший в углу сцены за диджейскими деками тоже с ними - это был их скретчер.
Поприветствовал публику и, объяснив всем, что они, оказывается, группа COLDCUT, папашки принялись музицировать.

|