Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Help (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9663)

Pash'OK 13.01.2008 17:58

Help

Комп не видит скрытые и системные файлы :'(

Of. 13.01.2008 21:46

очки ему прикрути ...

Pitty 14.01.2008 00:45

Ну, так не отвечают В(
Для начала: если ты задаёшь такой вопрос, то назревает ответный вопрос: а надо ли твоему компу их видеть (поверь, комп-то видит, только тебе не показывает). Если очень надо, то в настройках папки есть галочка "Показывать скрытые/системные файлы" - её надо поставить.
Поправочка: в эксплорере жмем меню "сервис"-"свойства папки", там прееходим на закладку "Вид" и в самом низу тыкаем в радиокнопку "Показывать скрытые файлы и папки", а ещё, для пущей важности, снимаем галочку "Скрывать защищённые файлы и папки (рекомендуется)".
Но опять же - оно тебе надо? Сотрёшь ещё чего-нибудь не того.

Of. 14.01.2008 00:59

Ну а как тогда отвечать?!?!?
Блин понакупят крутых компов а каким раком к нему подойти не знают!
Элементарных вещей не знать этж ппц. Хоть бы на курсы какиетить записывались бы...

Pash'OK 15.01.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Pitty
Ну, так не отвечают В(
Для начала: если ты задаёшь такой вопрос, то назревает ответный вопрос: а надо ли твоему компу их видеть (поверь, комп-то видит, только тебе не показывает). Если очень надо, то в настройках папки есть галочка "Показывать скрытые/системные файлы" - её надо поставить.
Поправочка: в эксплорере жмем меню "сервис"-"свойства папки", там прееходим на закладку "Вид" и в самом низу тыкаем в радиокнопку "Показывать скрытые файлы и папки", а ещё, для пущей важности, снимаем галочку "Скрывать защищённые файлы и папки (рекомендуется)".

мля я знаю где галочки ставить а где уберать праблема втом когда нажимаю пременить они на свои места ставятся и я хз чё делать неразу стаким несталкивался

Of. 15.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Pash'OK
мля я знаю где галочки ставить а где уберать праблема втом когда нажимаю пременить они на свои места ставятся и я хз чё делать неразу стаким несталкивался

Блин вот сразу так не спросить а то по первому вопросу даже и не знаешь что подумать.
Сталкивался с подобной траблой. Только не снималась галочка "только для чтения".
Предположитьльно это связано с тем что один из разделов диска в формате NTFS и соответственно с его настройками безопасности.
Проблема так и не решилась (даже после переустановки маздая), но у меня немного другой случай и на работоспособность компа это не влияет.

RomZes 16.01.2008 19:12

эт вирусы =)

Pash'OK 17.01.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от RomZes
эт вирусы =)

сидел троян но я не думаю что из за него проблема

GnoM 18.01.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Pash'OK
сидел троян но я не думаю что из за него проблема

почему ?

grkos 18.01.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от Pitty
в эксплорере жмем меню "сервис"-"свойства папки", там прееходим на закладку "Вид" и в самом низу тыкаем в радиокнопку "Показывать скрытые файлы и папки", а ещё, для пущей важности, снимаем галочку "Скрывать защищённые файлы и папки (рекомендуется)".

Попробуй проделать это в "безопасном режиме".

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.