Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [#Д_М & C] (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9250)

MedusasPath 20.12.2007 12:58

[#Д_М & C]

Если бы вам предложили к процессу празднованию Нового Года нанять Деда_Мороза и Снегурочку, и ко всему прочему, нанять людей любых масштабов для отыгрывания ролей этих самых Деда М. & Снегурки, кого бы Вы выбрали?
__________________________________________________ __

Мои предпочтения:
Дед М. - Норман Кук (Fatboy Slim), который бы одаривал всех редчайшим винилом; Как вариант еще: Курт Кобэйн, дааа) это было бы в лучших наркоманских традициях НГ;

Снегурочка - Бьорк), ойее; Ну или как вариант - Пи Джэй Харви;

Вообщем, вариантов на самом деле много)
Но не каждый может позволить себе такой домашний корпоративчик, поэтому только мечтать, блин.

Йа_паравозиГ 20.12.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Если бы вам предложили к процессу празднованию Нового Года нанять Деда_Мороза и Снегурочку, и ко всему прочему, нанять людей любых масштабов для отыгрывания ролей этих самых Деда М. & Снегурки, кого бы Вы выбрали?
__________________________________________________ __

Мои предпочтения:
Дед М. - Норман Кук (Fatboy Slim), который бы одаривал всех редчайшим винилом; Как вариант еще: Курт Кобэйн, дааа) это было бы в лучших наркоманских традициях НГ;

Снегурочка - Бьорк), ойее; Ну или как вариант - Пи Джэй Харви;

Вообщем, вариантов на самом деле много)
Но не каждый может позволить себе такой домашний корпоративчик, поэтому только мечтать, блин.

Туууу - тууууу чух-чух-чух

MedusasPath 20.12.2007 12:59

Я знал что вы меня поймете, товарищъ)

Ozzy 20.12.2007 13:23

Дед МорOzz - натуральный старпёр Ozzy Osbourne. Одаривал бы нас наркотой, мексиканским дешёвым пойлом и матюгальником.

А снегурочка - (надо что-то невинное такое.. Типа красавица и чудовище..) Amy Lee из Evanescence в самый раз. Или Аврилку?.. :-/ :-?

<ШарфиГ> 20.12.2007 13:31

Вложений: 2
Д.М.-пускай будет chris fehn...ну чем не дед мороз))хоть нас у нево не красный ЖВ;d Вложение 8389

Вложение 8390

пускай подарит мне свою маску Бгг

на роль снегурки подойдёт красафчег Shavo..Бгг...тока касички у нево будут спереди....ну мужиг и чО;d

Dr_Bactory 20.12.2007 15:29

вообще, интересно...

столько всех вкусных в мире... но все равно, пусть Дед Мороз - Кевин Спейси
ну а Снегурочка...ммм...пусть это будет много(*)внучатый Дед Мороз: Эмили Уотсон (из-за забавного фейса), Долорес О"Риордан (споёт, однако) и Кармен Электра (сиськи).
далее: Баба -Яга с сестрой - Нина Хаген и Пичиз, по-любому) Злодей - Гэри Олдмен положительный герой, который победит злых теток и спасёт Кевина Спейси + Снегурок)- Боюс Уиллис, всяко))

Упыри и всякая нечисть (которым Уилисс наваляет по ходу дела) - все те, кого покажут в НГ по каналам телевидения - рассейская быдло-эстрада)

(*) - надо что-то было вставить, а то антимат)))

типа непатриотично, зато как грандиозно)))

Ozzy 20.12.2007 15:37

Или выберу альтернативу моему решению - вечное противоречие..

Дед Мороз - само умиление - Элтон Джон. Только нимба не хватает над его головой..)) Ну а в Снегурки прокуренную и закалённую горячими, американскими, прокрученными турне вдоль и поперёк дорогами - солистку The Distillers - Броди Дэлл.. (стриптиз обеспечен)) А на роль рождественских эльфов всех участников группы Motley Crue, образца года эдак 84-го. О таком цирке на Новый год я могу только мечтать.. ;d

Птычка 20.12.2007 18:31

Деды Морозы - Билли Джо и Мэтт Бэллами. При таком раскладе и без снегурочек.

Doc 21.12.2007 10:11

Дед мороз великий дядько Джои Джордисон... ну а снегуркой к нему пойдет не менее великий дядька Мэрлин Мэнсон

the best 21.12.2007 21:34

Бонни и Клайд

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.