Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Женщины в политике (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9132)

z1z1top 13.12.2007 18:42

Женщины в политике

В наше время женщины поднимаются по карьерной леснице в политике.Становятся сенаторами,депутатами,министрами и скора станут и президентами.Кто как к етому относится?

Panther 13.12.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от z1z1top
В наше время женщины поднимаются по карьерной леснице в политике.Становятся сенаторами,депутатами,министрами и скора станут и президентами.Кто как к етому относится?

А почему бы и нет!Хорошая карьера еси даж и в политике!Лично моё мнение!!

z1z1top 13.12.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Panther
А почему бы и нет!Хорошая карьера еси даж и в политике!Лично моё мнение!!

da no ih vseravno malo, takih srtemyashihsya vishe i vishe da i mujiki ne ustupaut

Бизюлечка 13.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от z1z1top

я за и только за! Сама стремлюсь получить высшее образование, и подниматься всё выше и выше.Сидеть дома с детьми и махать половником это ,конечно, замечательно, но занимать руководствующую должность тоже не плохо!Тем более можно свомещать и то и другое.

z1z1top 13.12.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
я за и только за! Сама стремлюсь получить высшее образование, и подниматься всё выше и выше.Сидеть дома с детьми и махать половником это ,конечно, замечательно, но занимать руководствующую должность тоже не плохо!Тем более можно свомещать и то и другое.

mojet bit' kogdanit' k vlasti pridet Super ul'tra 4ika kotoraya dast bol'she vozmojnostei vam jenshinam

Evidence 13.12.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от z1z1top
mojet bit' kogdanit' k vlasti pridet Super ul'tra 4ika kotoraya dast bol'she vozmojnostei vam jenshinam

ну дааа спасибо!
очередная гламурная дамачка?
О_о

Tiger 13.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от z1z1top

такое просто нереально!!! тьфу..тьфу...что б не сбылось!!!

Mill3r 15.12.2007 10:05

мде,вопрос и дальнейшая речь зизитопа отличается чемто ,неправда ли?
спи%%ил вопрос гдето , как говорится,ум проявил.
и что такого если к власти придет женщина? что хочеш сказать ,что нету на планете нашей ,умных женщин?

Ozzy 15.12.2007 22:33

Мде.. Ну придёт к власти женщина и что? Матриархат. Он ещё никогда до добра не доводил. Несогласным советую ознакомиться с историей стран, где женщины уже ПОБЫВАЛИ президентами и ознакомиться с событиями в этих странах и их внешнеполитическими делами и проблемами, особенно в последние годы правления "слабого пола". И вы поймёте, почему я против. Примеры не приводил, т.к. долгое это занятие... ;d

Бизюлечка 16.12.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Мде.. Ну придёт к власти женщина и что? Матриархат. Он ещё никогда до добра не доводил. Несогласным советую ознакомиться с историей стран, где женщины уже ПОБЫВАЛИ президентами и ознакомиться с событиями в этих странах и их внешнеполитическими делами и проблемами, особенно в последние годы правления "слабого пола". И вы поймёте, почему я против. Примеры не приводил, т.к. долгое это занятие... ;d

В Англии у власти женщина. Англия занимает лидирующее положение в экономике. А говоря о психологии, женщины не склонны к рискам, так как мужчины. Женщина в управлении более аккуратна и сдержанна.
Так, что не вижу ничего в данном вопросе ужасного!

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.