![]() |
Магазины
Как и многие другие жители нашего города, я столкнулась с проблемами "Евросети", теперь нуждаюсь в новом телефоне. Хочу узнать ваши мнения об оставшихся трех магазинах сотовых телефонов: "Беталинк", "МТС", "Цифроград" ??? Так где же в Удомле можно купить мобильный телефон? |
Купи у меня::)
|
В "Связном" телефоны чаще всего дешевле, чем в других магазинах. Так что, если есть возможность съездить за телефоном, советую покупать там. Единственная проблема "Связного" в обслуживании - часто приходится долго ждать.
|
Дело не в цене, а в качестве. Мне хочется, чтобы телефон работал больше своего гарантийного срока.
Проголосовавшие,просьба к вам, прокомментируйте ваш выбор, пожалуйста! P.S. Тимурченко, брысь отседова! |
Цитата:
Насчет качества: надо выбирать телефон, а не магазин. |
в цифрограде наценка шо****ец)))
|
Евросеть...
|
Где бы не купить все одно, все равно сломается. Эт как повезет и все, ну и как пользоваться соответственно. Не только в Удомле а везде. Как с любой бытовой техникой. Вот у меня вообще ничего еще не ломалось, телек Сони - 12 лет, Центр Самсунг - 9 лет, ДВД ЛЖ - 4 года, стиралка индезит 4 года ну и т.д. А есть люди у которых обязательно че нить ломается, где бы он это не купил. Сервис практически у всех на одном уровне, о качестве онного можно спорить долго.
Бери к чему душа лежит;) |
Цитата:
полностью согласен. Производитель то всё равно один, а в каком месте ты это купишь, не имеет значение... Лишь бы весчь не левого производства была... |
себе бы некупил в удомле телефон негде .
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |