![]() |
Вопрос для мальчиков!
Дорогие и любимые наши мальчики(мужчинки) как вы относитесь когда у девушек пирсинг, или тату!Если нравится то в коком месте,и если ненравится то почему!!!!::) ;)
|
Хм...я понимаю, что вопрос для парней..но сразу напросился такой вопрос...пирсинг делается для парней или для себя любимой???Мне бы было всё равно..нравится не нравится! А вообще пирсинг и тату не люблю....
|
смотря где и как.... :о)
|
ваще пойух...
никогда не было девушки с пирсингом, даже интерес какой то есть) |
мне не нравится.
|
Цитата:
|
Главное чтоб девушка была стОящая.Если на обезьяну нацепить пирсинг,она привлекательней не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
забанить могут... :о)) |
...с этими вещами надо быть осторожней...татушку девушки создают во многих аппетитных местах, например на талии, внизу спины...но задумайтесь, стоит ли это того...потом её уже не сотрёшь, а старуха со свисающим потускневшим "пятном юнности" выглядит ну...ужасно...
девушке хватит серёжек, в крайней мере проколотого пупка, косметики и естественного ухода чтобы быть довольно-таки привлекательной... не одобряю у девушек татушек, и пирсинга на лице... хотя в принципе всё зависит от внешности и данных девушки...какой-то будет в самый раз, а какой-то эмм...хоть в цирк отдавать.. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |