![]() |
У Alony ДР!
Ленок подружечка моя ну чтож дождалась ты этого дня ! Теперь ты стала на годик старше!
Цвети и пахни как весна, Будь по-весеннему красна, Пари как птица в небесах, Судьбу кати на парусах! Удач желаю на пути, Своё призвание найти. Найти того, кто ждёт любя И подарить ему себя!!! hb hb hb hb |
аааааа Лено4ка зайка моя поздравляю тебя с этим прекраснейшим днём!!!! для тебя он самый лучший!!!!! ты у нас совсем взрослая стала!!
Желаю тебе всего самого наилучшего много радости в жизни и добейся всего чего захочешь, у тя это получится!!!!! ~Алино4ка~ |
поздравляю тебя милая!!! :-*
всего тебе! все хотения твои воплощались в реальность... с днём рождения тебя :-* |
Поздравляю!!!Всего тебе вкуснава!!!:yahoo:
|
УтИ МоЯ МиЛаШеЧкА ЛюБиМаЯ))) С ДНЮЩЕЧКОЙ ТЕБЯ)) ИхУ=) ВсЕгО ТеБе СаМоГо СаМоГо СуПеРсКоГо, ОфИгЕнИйШеГо!) ХаРёЩеГо ТеБе МаЛьЧиКа ПупСиКа=)) СчасТьЯ и ВеРнЫх ДруЗеЙ:)) *муууааа)) :-* :-* :-*
|
Леночка от всего сердца поздравляю с днюшкой всего тебе :-* :-* :-* hb
|
ПрИмИ И МОи ПоздРавленИЯ Мне ПроСто неЧаВо уже ДоБавИть Уже ВсЁ СказалИ((
*Не ЗабывАЙ ДрУзей СамОЕ ГлаВНоеhb |
ПрОзДрАвЛяЮ!!!!
|
Леноочка с ДнёМ!)
ааа заинька моя любимая!!!! поздравляю тебя с днюююшкой!) всего тебе самого самого клевого, что только бывает) любви! здоровья! счастья! и всего что ты сама захочешь!!! ты оч клевая) не меняйся! я тя обожааааю! :-* hb hb :-* |
*муа
Крошечка,с Днюшкой тебя!:d Пусть все твои желания сбываюца =) Море позитифа тебе,улыбок и кафеток и самое главное щастья очень не мало hb hb hb |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |